Calcio, Prima Categoria: l’Acquavella ferma la capolista. Cicerale consolida il terzo posto

Costabile Pio Russomando

Ancora una sconfitta per la Real Agropoli raggiunta dal Pattano

Sorpresa nel campionato di Prima Categoria. La capolista Gregoriana impatta 1 a 1 in casa contro l’Acquavella. Gara decisa nella ripresa: dopo il vantaggio dei padroni di casa con Troiano, al 64′ Retta su rigore ristabilisce la parità. 1 a 1 il finale.

La Real Palomonte, battendo per 3 a 0 il Padula, si porta ora a -5 dalla prima posizione. Netto 5 a 0 del Cicerale ai danni del fanalino di coda. La formazione di mister Corrente consolida il terzo posto. In gol Santosuosso, Crisci, Ferrucci e D’Angelo, quest’ultimo autore di una doppietta. In zona play off la Real Agropoli perde 1 a 0 contro la New Massa e e perde terreno rispetto al Sassano, vittorioso per 3 a 0 contro San Vito Sapri. Gli agropolesi, inoltre, si fanno raggiungere dal Pattano che ha battuto con un netto 6 a 1 il Rofrano.

Per la bassa classifica l’Herajon con un gol per tempo (Marino e Procida) ha battuto 2 a 0 il Polla.