Calcio, Eccellenza: Valdiano sconfitto a Castel San Giorgio

Gennaro Maiorano
Stadio Carrano

Promozione: prima vittoria stagionale per la Poseidon

Il campionato di Eccellenza si chiude con una delusione per il Valdiano che perde per 3 a 2 contro il Castel San Giorgio che accorcia proprio sulla formazione blaugrana. La lotta per la salvezza ora si fa incandescente con sei squadra in cinque punti. Tra queste anche il Santa Maria che sabato non è andato oltre il pari casalingo con il San Tommaso.

Il Valdiano, invece, ci aveva provato a portare a casa punti, sfuggiti a dieci minuti dal termine.

Per la formazione di Criscuolo, priva dello squalificato Abate in difesa, una buona prova: dopo la rete di Matrone in avvio per il Castel San Giorgio Della Femina riusciva a pareggiare i conti ma, neanche il tempo di festeggiare che Ferrara riportava il punteggio in favore dei padroni di casa. Cinque minuti dopo ecco ancora Della Femina per il 2 a 2. Nella ripresa, dopo mezz’ora equilibrata, il Castel San Giorgio concretizza il forcing grazie a Ferrentino che all’80’ fissa il punteggio sul 3 a 2.

Nelle altre gare nessun colpo di scena. L’Ebolitana vince a Faiano e mantiene il +10 sull’inseguitrice Sorrento (4 a 1 a Picciola). Vittoria anche della Battipagliese con il Cervinara. Finisce 4 a 3.