Prima Categoria: show in Gregoriana – Pattano

Costabile Pio Russomando

Il New Massa ferma in casa la Real Palomonte. Vittoria Real Agropoli con l’Herajon

E’ stato Gregoriana – Pattano il match più avvincente dell’ultimo week end per il campionato di Prima Categoria. Finisce con un pirotecnico 5 a 5. Ad aprire le danze Laurito per i padroni di casa, poi raddoppia Guzzo su rigore. La Gregoriana non ci sta prima accorcia con Moscato poi pareggia con Troiano. Nella ripresa le altre reti: Amorelli riporta avanti il Pattano, ma Troiano ne fa tre ribaltando il risultato. Nel finale, al 92′, Costantino su punizione fissa il punteggio sul definitivo 5 a 5.

Il pari della Gregoriana non cambia la classifica: restano sette i punti di distacco dalla seconda classificata, la Real Palomonte che impatta 1 a 1 con l’altra formazione vallese, il New Massa. Finisce 1 a 1. Segna Curcio in avvio per gli ospiti poi la squadra di passa, a cinque minuti dal termine, pareggia con Santangelo.

In zona play off vince anche la Real Agropoli, terza forza del torneo. Gara combattuta con i capaccesi dell’Herajon in cui gli agropolesi segnano dopo un giro di lancette con Valente, poi Iuliano fissa il risultato sul 2 a 0. Nella ripresa Procida accorcia le distanze per i coccodrilli che iniziano un assalto alla porta difesa da Vitale ma il risultato non cambierà più.

Non cede punti nemmeno il Sassano (quarto) che batte 3 a 0 a domicilio il Rofrano raggiungendo il Cicerale in classifica. La squadra della terra dei ceci non va oltre lo 0 a 0 con il Polla. Torna a vincere il Pro Colliano che batte 3 a 0 l’Alfanese con reti di Serra, Scholler e Cataldo.

Ancora una goleada ai danni del Sapri. L’Acquavella si impone 6 a 0 grazie a Lettieri, una doppietta di Touré, Miliot e De Cesare.