Calcio, Promozione: pari nel big match tra Calpazio e Sanseverinese

Costabile Pio Russomando

Ora sono tre le squadre in vetta alla classifica

Colpo di scena nel campionato di Promozione girone D. Calpazio e Sanseverinese impattano per 2 a 2, il Costa d’Amalfi vince con la Poseidon ed ora sono tre le squadre in vetta alla classifica, tutte con 41 punti. La Calpazio, però, ha il vantaggio di aver disputato una gara in meno. Ma procediamo con ordine.

Nel big match di giornata la formazione di Voza pareggia 2 a 2 con l’altra capolista Sanseverinese. Il punteggio matura nel secondo tempo dopo una prima frazione di gara con buone occasioni ma tutto sommato poco animata. Nella ripresa, al 61′, arriva il gol ospite con De Luca che serve Giammetta il quale conclude un perfetto contropiede insaccando alle spalle di Mazza. La Calpazio reagisce subito e al 64′ pareggia già i conti con Crisci. La ricerca del raddoppio punisce ancora i granata che subiscono l’1 – 2 con Barbarisi. Al 92′ arriva il pari con Monzo che salva i capaccesi.

Intanto a Maiori il Costa d’Amalfi batteva la Poseidon, ancora a secco di vittorie, con un gol di Lettieri arrivato nella ripresa. Per i padroni di casa una gara dominata che poteva terminare con un punteggio ancor più ampio.

Stop della Vigor Castellabate cui non basta Pecora contro l’Angri. Finisce 3 a 2 per i grigiorossi I cilentani erano passati avanti con Pecora, poi Quattroventi pareggiava e nel finale di tempo Tortora siglava l’1-2. L’attaccante ospite è stato l’autore anche del terzo col angrese, nonostante Pecora, in un finale scoppiettante, avesse riportato sul pari la Vigor.

Vince ma non convince il Buccino che passa a Giffoni con un gol di Avallone. I volceiano avrebbero potuto arrotondare il punteggio contro il fanalino di coda del torneo ma senza riuscirci. Ora sono a +6 dalla zona rovente della classifica.

Nelle altre gare pari tra Salernum e Poggiomarino (3 a 3); vittoria della Rocchese in trasferta contro il Temeraria. Oggi si gioca solo Scafatese – Santa Cecilia.