Seconda Categoria: la Sanmaurese è inarrestabile

Costabile Pio Russomando

Nel girone I il Rutino supera il Licinella

Con l’Atletik Torchiara a riposo, l’attenzione per il girone I del campionato di Seconda Categoria era tutto su Rutino – Licinella. I padroni di casa, un po’ a sorpresa, hanno battuto i capaccesi per 2 a 1, rilanciandosi definitivamente in classifica. La vittoria matura con un gol per tempo. Al 9′ segna Pinto, poi pareggia Di Luccia per il Licinella. In avvio ripresa il 2 a 1 definitivo che porta la firma di Volpe. Sconfitta di misura per l’Atletico Saracena che perde 1 a 0 contro il Chieve, seconda forza del torneo. Il gol vittoria arriva al 18′ del secondo tempo e porta la firma di Scarpinati.

Ricigliano 5

Per il girone L la Sanmaurese è indomabile. L’ultima vittoria arriva contro il Caselle: finisce 4 a 1. I marcatori sono Amendola, Pellegrino, Santonicola, Viciconte e Volpe. Vittoria di misura del Pisciotta (1 a 0 al Lentiscosa) e cilentani che agguantano la seconda posizione, complice la vittoria del Gioi (1 a 0 con rete di D’Aiuto) ai danni del Montesano. Non riescono invece a sfruttare il turno di riposo del Pro Atena l’Elea Virtus (pari casalingo 2 a 2 col Casaletto) e il Laurino (sconfitta in casa con il Foria). Il Licusati batte il Novi Velia 3 a 1 e si porta a -3 dalla zona play off.