Eccellenza e Promozione, gli anticipi: dalla Vigor Castellabate regalo alla Calpazio

Ernesto Rocco

Santa Maria sconfitto a Palma Campana

L’anticipo del campionato di Eccellenza non è favorevole per la cilentana Santa Maria. Partita al cardiopalma quella con la Palmese. Al “Comunale” passano i padroni di casa. Dopo cinque minuti Di Donato, portiere palmese, tocca il pallone con le mani fuori area di rigore e l’arbitro lo espelle. I giallorossi con un uomo in più non riescono a passare in vantaggio, anzi al 20′ subiscono l’1 a 0 con Malafronte che trasforma un penalty concesso per fallo di Cardinale. Al 33′ il raddoppio con Salvato. A questo punto il Santa Maria si sveglia accorciando con Rizzo. Ad inizio ripresa Trimarco fissa il punteggio sul 2 a 2 ma nel recupero i padroni di casa siglano il gol vittoria con Addeo.

Nel torneo di Promozione la Vigor Castellabate fa un grande piacere alla Calpazio battendo 3 a 2 la Sanseverinese. I rossoblu vincono 2 a 1 grazie ad un gol per tempo di Russomanno. Nel mezzo il pari di De Luca.

Grazie a questo risultato la Calpazio, vittoriosa 2 a 1 con la Temeraria, balza in testa alla classifica a 39 punti, a +2 dalla Sanseverinese ed anche con una gara in meno. Nel match giocato a Roccadaspide, i granata vanno prima sotto di un gol siglato da Castone, poi ribaltano il punteggio con Iorio e Vaccaro.

Un’altra sconfitta per la Poseidon che perde 2 a 1 a Pagani con l’Alfaterna. La formazione di Caramante era riuscita pure a passare in vantaggio con Iannelli nel primo tempo, ma nella ripresa due gol di Arnese (uno al 49′) permettevano ai paganesi di conquistare i 3 punti.