Seconda Categoria: Sanmaurese indomabile

Costabile Pio Russomando

Nel girone I vince solo il Licinella

Turno del campionato di Seconda Categoria girone I favorevole al solo Licinella che nella gara del sabato si è imposto 4 a 0 contro il fanalino di coda Ursentina. Buon pareggio per l’Atletico Saracena contro la capolista Ve.Ca che però costringe gli agropolesi ad uscire dalla zona play off, scavalcati dal San Michele Olevano. Pari anche dell’Atletik Torchiara (1 a 1) contro Real Postiglione. Nel turno del sabato stop del Rutino (1 a 0) in trasferta contro il Santa Maria.

Riposa: Ursentina
Nel girone L la Sanmaurese dei record travolte l’Atletico Pisciotta, secondo in classifica fino a ieri. Risultato finale 3 a 0 con la squadra di San Mauro Cilento che vola a +10 in classifica e con una gara da recuperare. Seconda in classifica è l’Ela Virtus che batte 3 a 2 il Foria Futani. Riprende la sua marcia il Laurino che vince 4 a 1 contro il Pro Atena e scavalca proprio i valdianesi portandosi in zona play off. Pari tra Gioi – Lentiscosa e Novi Velia – Casaletto Spartano; entrambe le gare finiscono 1 a 0. Smuove la classifica il Licusati che vince in casa 2 a 1 contro il fanalino di coda Atletico Caselle.