Promozione: la Calpazio mantiene il comando

Emilio Malandrino

Nella gara della domenica battuta la Giffonese

La Calpazio fa tutto secondo copione battendo per 2 a 0 il fanalino di coda Giffonese a domicilio. Nonostante la differenza tra le due squadre il primo tempo è alquanto equilibrato: gli ospiti fanno il gioco ma la compagine di Giffoni Valle Piana si difende con ordine. Alla mezz’ora, però, arriva il vataggio capaccese con Vaccaro servito da De Simone che supera Marzuzza. Avanti di un gol la formazione di mister Voza si limita a gestire la gara e a giocare con più tranquillità. Nella ripresa le cose non cambiano, la Giffonese pare incapace di reagire e al 25′ arriva il 2 a 0 siglato Magliano. Nel finale la formazione di casa resta anche in 10 per l’espulsione di Mele.

Nell’anticipo del sabato pareggio casalingo tra Vigor Castellabate e Temeraria San Mango che non serve a molto per smuovere la classifica. Nonostante la necessità di far punti dei cilentani sono stati gli ospiti i più pericolosi ma Margiotta è sempre stato attento.