Agropoli: nell’area portuale una struttura per il pescato “Migliozero”

Debora Scotellaro

Offrirà ai visitatori prodotti freschi pronti per la vendita

AGROPOLI. La giunta comunale ha approvato il progetto di “ammodernamento e adeguamento porto peschereccio e la realizzazione di una struttura per la vendita, trasformazione e degustazione del pescato migliozero”. L’obiettivo è quello di realizzare, all’interno dell’area portuale, una struttura a disposizione dei pescatori del posto dove possa essere messo in vendita, degustato e lavora il pesce fresco appena pescato. I lavori, il cui valore stimato è di circa 100.000 euro, verranno finanziati con fondi regionali o comunitari. Il progetto, evidenziano da palazzo di città, punta ad “innalzare la qualità dei servizi e la fruibilità e la visibilità promozionale del Porto,rafforzando sempre più la sua destinazione di porto turistico, di luogo di riferimento turistico territoriale oltre che luogo di rappresentanza, di servizi ai diportisti.”

Condividi questo articolo
Exit mobile version