Calcio, Prima Categoria: il Cicerale si ferma ancora. Real Agropoli e Pattano a valanga

Gennaro Maiorano
calcio locale

In vetta alla classifica Gregoriana e Real Palomonte

Il Cicerale non sa più vincere. I cilentani perdono di misura sul campo dell’Herajon dopo essere passati in vantaggio con Pirozzi. Nella ripresa, infatti, una doppietta di Guzzi permetteva ai coccodrilli di ribaltare il risultato. Il Cicerale pare la brutta copia della formazione che ad inizio stagione faceva sfracelli. Complice questa sconfitta la squadra di mister Carpinelli è ora quarta in classifica. Al primo posto la Gregoriana che non ha problemi contro il Padula: finisce 3 a 0. Il secondo posto, invece, lo acciuffa il Real Palomonte che supera di misura l’Acquavella (1 a 0). Sale al terzo posto il Real Agropoli, spietato contro il Sapri. Al ‘Torre’ finisce 7 a 1. Doppietta per Cannalonga, gol di Valente, Iuliano, Voza, Rodio e Sica. Il gol della bandiera per la formazione saprese è di Caiafa. A chiudere la zona play off, insieme al Cicerale, è il Colliano che espugna 4 a 2 il campo del New Massa. Vantaggio ospite di Mansi, pareggio di Merola. Nella ripresa gli ospiti dilagano con una tripletta di Vitolo. Nel finale Scelza fissa il punteggio sul definitivo 4 a 2. Ottima prova dell’altra squadra vallese, il Pattano, che travolge l’Alfanese: 7 a 0 il finale. I gol arrivano grazie alle doppiette di Troncone, Amorelli e Recchiuti ed alla rete di Saverio. Pirotecnico 3 a 3 tra Rofrano e Pollese con gli ospiti che recriminano per un rigore fallito. Padroni di casa avanti con Grosso e Lettieri, poi arriva il pareggio pollese con D’Oriliza e Pecchnedda e il vantaggio con Isoldi. Al 45′ Spranza riacciuffa la parità.