Serie D: la Nocerina espugna il ‘Guariglia’

Ernesto Rocco

Grinta e coraggio non bastano all’Agropoli

La Nocerina passa al ‘Guariglia’ a cospetto di una Agropoli imbottita di giovani, coraggiosa e mai rinunciataria. Ai molossi bastano quattro minuti per passare in vantaggio. Svarione difensivo dei delfini, Siclari si infila tra le maglie della difesa avversaria e sigla l’1 a 0. L’Agropoli non demorde e fa un buon possesso palla ma ha poche occasioni in avanti. I molossi, al contrario, quando si fanno vedere in area sono pericolosi. Al 14′ la squadra di casa reclama un rigore netto per fallo di mano di Cuomo ma l’arbitro non lo concede. Cinque minuti dopo la Nocerina raddoppia: Montella esce a vuoto su un pallone alto Giraldi lo anticipa e sigla il 2 a 0. Nei minuti restanti non accadrà nulla e con questo risultato su va all’intervallo.

Nella ripresa l’Agropoli è più in palla ma la prima occasione è degli ospiti con un tiro al volo di Giraldi deviato in corner. La risposta dell’Agropoli è tutta in un tiro di Capozzoli al 9′ debole e centrale per impensierire Sommariva. Al 16′ Buona occasione per i rossoneri con Fella ma Montella respinge di piedi. Sul fronte opposto ci prova dalla distanza Iuliano ma la sfera va fuori. Nell’ultima mezz’ora è l’Agropoli a fare il gioco mentre la Nocerina si fa vedere in ripartenza. Accade però davvero poco e il risultato non cambia.