Seconda Categoria: nel Girone L Sanmaurese senza rivali

Emilio Malandrino

Nel gruppo I sorridono Saracena e Licinella

Nel campionato di Seconda Categoria girone I sorride soltanto l’Atletico Saracena che nel derby cilentano batte 1 a 0 l’Atletik Torchiara e si avvicina alla zona play off. Primo punto per il Rutino che ferma che ferma sul 2 a 2 in trasferta l’Atletico Veca. Vittoria del Licinella, 2 a 0 sul Chieve. I capaccesi entrano nella zona spareggi.

Nel girone L la Sanmaurese passeggia sul campo dell’Elea Virtus e passa 3 a 0, portandosi a +3 proprio sulla squadra asceota. La formazione di San Mauro Cilento non sembra avere rivali considerato anche il pari del Pro Atena contro il Velina (1 a 1). Vince, ma con difficoltà, il Montesano, 1 a 0 contro l’Atletico Caselle. Disfatta del Laurino contro il Licusati che vince 3 a 0 e si stacca dall’ultimo posto in classifica.
Pari, 1 a 1, tra Casaletto e Foria Futani.