Promozione, Calpazio sempre in vetta

Gennaro Maiorano

Vigor Castellabate e Buccino Volcei ok, affonda la Poseidon

Il campionato di Promozione vede in testa ancora la Calpazio. La formazione di mister Voza batte tra le mura amiche il Salernum, respingendo l’assalto delle inseguitrici. Gara bloccata per i primi 45 minuti con le due formazioni che non riescono ad imporsi. Nella ripresa escono fuori i capaccesi: Somma sblocca il punteggio al 25′. Il Salernum ha una reazione veemente e la Calpazio talvolta va in difficoltà Al 45′ il gol della sicurezza con il solito Crisci.

Vince 2 a 0 anche il Buccino Volcei che liquida il Santa Cecilia. Un gol per tempo permettono alla formazione di mister Fusco di ottenere i tre punti. Vantaggio di Siano al 31′ del primo tempom, raddoppio di Sersante in avvio di ripresa. Buccino fuori dalla zona play off con questa vittoria.

Vittoria anche per la Vigor Castellabate seppur con un po’ di fatica. In casa contro la blasonata Scafatese finisce 3 a 1. Vantaggio di Pecora dopo 15′, poi il pareggio di Guadagno su penalty per i canarini. La Vigor non ci sta e prima del rientro negli spogliatoi raddoppia con Senese. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia ma la spunta la formazione di casa che al 29′ trova il definitivo 3 a 1 con Magliano.

Figuraccia Poseidon contro la capolista Sanseverinese. Gara senza storia, conclusa con il punteggio di 7 a 0. In gol Forino (tripletta), De Luca (doppietta), Barbarisi e Faggiano.