Prima Categoria, mezzo passo falso del Cicerale

Costabile Pio Russomando

Real Agropoli corsara a Polla

Il Cicerale non torna alla vittoria. I cilentani impattano 2 a 2 in casa con il Sassano e restano ora terzi in classifica. Eppure dopo appena un minuto la squadra di mister Carpinelli era già in vantaggio con Rizzo. Al 38′ D’Angelo falliva un penality e dopo 2 minuti arrivava il pareggio ospite di De Luca al 40. Nella ripresa dopo una prima fase combattuta, alla mezz’ora, Di Luccio riportava in vantaggio i padroni di casa che però nel finale venivano riacciuffati con Grimaldi.

Ottima prova della Real Agropoli di mister Cimadomo che sono corsari a Polla: finisce 3 a 2. Reti dei valdianesi di Pecchenedda, per la squadra agropolese marcatori Bambonte, Cannalonga e Crisci.

Il Pro Colliano acciuffa la zona play off battendo 2 a 1 il Pattano; l’altra squadra vallese, il New Massa, batte con un pirotecnico 4 a 3 il Sapri. Gara nervosa con due espulsi nella squadra della spigolatrice.

Non riesce a rifarsi sotto l’Herajon. I coccodrilli perdono 1 a 0 a Casal Velino contro l’Acquavella: decide una rete nel primo tempo di Lettieri.

Non riesce a fare punti l’Alfanese, ancora a secco di Vittoria. Il Real Palomonte, secondo, passa 3 a 0. Pari tra Padula e Rofrano (1 a 1).