Calcio, Seconda Categoria: Sanmaurese schiacciasassi, Pisciotta a valanga

Redazione Infocilento

Nel girone I Rutino e Torchiara ancora senza vittorie

Campionato di II Categoria girone I non felice per le cilentane. Il Rutino combatte in casa contro il Calcio Stella, ma alla fine sono gli ospiti a spuntarla. Nigro porta in vantaggio il Rutino al 3′, poi il pareggio di Catalano e nella ripresa prima il raddoppio di Vitozzi, poi il terzo gol di Picarone. Abate segna nel finale il 3 a 2.

L’Atletik Torchiara, invece, torna senza punti dalla sfida in trasferta contro il Chieve: finisce 2 a 0. Non disputata la partita tra Saracena e Real Postiglione. La formazione ospite non si presenta al campo ‘Torre’. Chiederà la ripetizione del match considerato che un incidente ha bloccato la squadra per strada.
Nel girone L di Seconda Categoria la Sanmaurese è assoluta protagonista. La squadra di mister Altobello batte 2 a 1 il Licusati che nel primo tempo era riuscito a passare in vantaggio con Chirichello. Buccino e Volpe nella ripresa ribaltavano il risultato. Mantiene saldo il secondo posto l’Elea Virtus che batte nel derby i cugini del Velina. Segna Raimondo, pareggia Ruggiero nella ripresa ma Mastrogiovanni a cinque minuti dalla fine riporta avanti l’Elea.

In zona play off mantengono salda la posizione anche Pro Atena (4 a 2 al Caselle), Laurino (turno di riposo), Atletico Montesano (facile 3 a 0 a Futani) e Lentiscosa (1 a 0 contro il Casaletto).
Tennistico 6 a 1 del Pisciotta contro il Novi Velia. Mautone sigla una tripletta, segnano anche Caputo, Di Luca e Cappuccio. Ogliaruso nel finale segna il gol della bandiera per il Novi Velia.