Calcio, Prima Categoria: la Gregoriana mantiene la vetta

Costabile Pio Russomando

Real Palomonte agguanta il Cicerale. Sassano e Real Agropoli in zona play off

Il Cicerale riposa e la Gregoriana prende il volo. La formazione di San Gregorio Magno batte 2 a 1 il Rofrano. Gara molto combattuta quella tra le due formazioni. I padroni di casa nel primo tempo conquistano il doppio vantaggio con Troiano e Moscato. Nella ripresa un rigore di Speranza rimette in corsa il Rofrano ma la Gregoriana si difende bene e conquista 3 punti che gli permettono di andare a +4 sulle inseguitrici, Cicerale e Real Palomonte. I bianco-rossi non riescono ad andare oltre il 2 a 2 contro il Colliano. Dopo tre minuti Procida porta in vantaggio la formazione di Palomonte, gli ospiti pareggiano al 20′ con Maiorino ma nella ripresa la squadra di casa si riporta in avanti con Busillo. A tempo ormai scaduto arriva il pareggio del Colliano con un rigore trasformato da Mansi.

Bene Sassano e Real Agropoli che si confermano in zona play off. I valdianesi battono 3 a 1 l’Acquavella con gol di Ferrara, e doppietta di Vizzuso. Per i cilentani il gol della bandiera è di Retta. Il Real Agropoli ringrazia Sica: un suo gol al 20′ del primo tempo decide la gara contro il Padula.

Continua la serie positiva del Pattano che batte con un pirotecnico 3 a 2 il Sapri. Segnano Banana, Guzzo e Amorelli in una gara ricca di colpi di scena. L’altra squadra vallese, il New Massa, liquida la Pollese 2 a 0. I gol arrivano nella ripresa grazie a Santangelo e Merola.

Torna alla vittoria l’Herajon che batte l’Alfanese 1 a 0. Il gol arriva su rigore al 20′ del secondo tempo. A siglarlo Marino.