Calcio, Prima Categoria: Cicerale battuto in casa

Emilio Malandrino
alfano rofrano Prima Categoria
Prima Categoria

Real Agropoli e Sassano agguantano la zona play off

Colpo di scena nel campionato di Prima Categoria girone G. Il Cicerale, finora imbattuto, viene sconfitto in casa 3 a 2 dalla Gregoriana. I cilentani ora perdono la vetta proprio in favore della squadra di San Gregorio Magno. Gara ricca di emozioni, con la Gregoriana che passa al 18′ con Troiano. Cavallo pareggia i conti al 25′ ma gli ospiti rimettono la testa avanti al 30′ con Colatrella. Nella ripresa il 3 a 1 al 25′ ancora di Troiano. Nel finale Rizzo prova a rimettere il match sui binari giusti ma il tempo è poco per recuperare e i cilentani sono anche in 10 per l’espulsione di Portalupi.

Si avvicina alla vetta anche il Real Palomonte che interrompe la serie positiva del Sapri. Anche in questo caso finisce 3 a 2. Di Busillo, Cavallo e Procida le reti degli ospiti. Per i sapresi doppietta di Venezian.

Non serve il cambio di allenatore all’Herajon che perde 4 a 1 in quel di Colliano. Maiorino, Ferrante e doppietta di Vitolo per i padroni di casa. Di Daniele il momentaneo 3 a 1 ospite.

Si affacciano in zona play off Real Agropoli e Sassano. Gli agropolesi espugnano Rofrano. Gara chiusa già dopo 15 minuti grazie alle reti di Cannalonga e Valente. Nel finale il Rofrano trasforma un rigore con Speranza. Il Sassano invece travolge l’Alfanese. Doppiette per De Luca e Vizuso e gol di Canonico. Per i padroni di casa segna Pecoraro.

Pirotecnico 2 a 2 tra Pollese e Pattano con i valdianesi due volte in avanti (con Trezza e Coronato) e altrettante volte ripresi (Antonelli e Quisisano). Al 90′ espulso il portiere ospite Palladino, tra i pali va De Vita che para un rigore a Salvitelli.

Noioso 0 a 0 tra Padula e New Massa. Riposa l’Acquavella