Seconda Categoria: nel girone I nessuna vittoria per le cilentane

Emilio Malandrino

Nel girone L vola la Sanmaurese

Giornata sfortunata per le cilentane impegnate nel girone I di Prima Categoria. Soltanto l’Atletik Torchiara può festeggiare per il primo punto stagionale conquistato in quel di Ricigliano, 2 a 2 il punteggio finale. In virtù di questo risultato il Rutino resta fanalino di coda solitario e ancora a secco di punti. In casa, contro il San Michele Olevano, i cilentani alzano bandiera bianca al termine di una gara combattuta. Finale 4 a 3. Sconfitta casalinga per l’Atletico Saracena che al ‘Torre’ di Agropoli perde 2 a 1 contro il Calcio Stella. Perde anche il Licinella, 2 a 0 in casa dell’Atletico Veca. Quattro gol del Santa Maria alla Real Postiglione: 4 a 1 il finale.

Rutino 0

Nel campionato di Seconda Categoria girone L è la Sammaurese al comando. La compagine di mister Altobello non conosce rivali e supera 4 a 2 il Novi Velia. Gara ostica per la squadra di San Mauro Cilento che passa due volte in svantaggio grazie alle reti di De Bernardo e Ogliaruso (intervallate dal rigore di Viciconte per il momentaneo 1 a 1). Nella ripresa la Sammaurese ingrana la marcia vincente e ne fa 3 per il definitivo 4 a 2. Riprendono la marcia vincente le inseguitrici. L’Elea Virtus di misura supera il Licusati, il Laurino batte in casa 2 a 0 il Casaletto. Piritecnico 4 a 3 tra Lentiscosa e Atletico Caselle. Il Pro Atena batte di misura il Foria Futani 1 a 0.