Calcio, Promozione: la Calpazio vola in vetta

Costabile Pio Russomando

Pari Poseidon, Buccino e Vigor Castellabate

Il campionato di Promozione girone D sorride alla Calpazio. La formazione granata batte, sul neutro di Roccadaspide, 2 a 0 l’ostico Santa Cecilia e balza in vetta approfittando del turno di riposo della Sanseverinese. Primo tempo equilibrato con diverse occasioni da entrambe le parte. Ci provano prima Ruocco, poi Bevilacqua e Kone. Nella ripresa il match inizia sulla falsariga dei primi 45 minuti, ma i cambi di mister Voza permettono ai padroni di casa di vivacizzare il gioco. Iorio, subentrato a Sabatino al 38′ porta in vantaggio i suoi con un tiro dal limite. Cinque minuti dopo raddoppio di Montano che chiude il match.

Negli anticipi del sabato pari esterno 1 a 1 per Poseidon e Buccino. I pestani avrebbero potuto osare di più contro la Giffonese, fanalino di coda del torneo. Il Buccino Volcei, invece, ferma la Rocchese, terza forza del campionato, che con questo pari perde la possibilità di agguantare la vetta. Pari interno invece per la Vigor Castellabate di mister Cianfrone che fa 1 a 1 con il Real Poggiomarino.