Calcio, Prima Categoria: il Cicerale non si ferma più. Gregoriana forza 6!

Costabile Pio Russomando

In zona play off anche la Real Agropoli, stop Palomonte

Alfanese – Cicerale
Il campionato di Prima Categoria sorride nuovamente al Cicerale. Contro l’Alfanese la compagine della terra dei ceci si impone 2 a 0 e conquista il quinto successo in altrettante gare con uno score da brividi: 13 gol fatti e solo uno subito. Le reti, una per tempo, portano le firme di Cavallo e Portalupi.

Acquavella – Gregoriana
La seconda posizione della classifica è occupata dalla Gregoriana che sbanca con un tennistico 6 a 1 il campo dell’Acquavella. Mattatore dell’incontro Troiano, autore di una tripletta. Moscato, Paglia e un autogol di Castiello arrotondano il punteggio. Di Guida la rete della bandiera per l’Acquavella.

Padula – Real Palomonte
Non va oltre il pareggio in quel di Padula l’ambizioso Palomonte che per ora non riesce ad ingranare. Contro la squadra della città della Certosa finisce senza gol e qualche rammarico per la Real

Real Agropoli – New Massa
Per una Real che non ingrana ce n’è una che invece affonda 4 a 0 il New Massa ed entra con merito in zona play off. E’ la Real Agropoli che con Sica autore di tre gol e Crisci, davanti al proprio pubblico conquista tre punti preziosissimi.

Sapri – Sassano
Vittoria in goleada anche per il Sassano che contro il Sapri vince 5 a 1. La compagine del Golfo di Policastro era riuscita a passare in vantaggio nel primo tempo con Immobile, nella ripresa il Sassano si sveglia: segna De Luca, poi tris di Canonico e quinto gol di Rubilotti.

Le altre gare
Nelle altre gare il Padula batte 3 a 1 in casa l’Herajon mentre il Pattano espugna 2 a 1 Rofrano. Riposa il Pro Colliano