Serie D: la Gelbison vola. Espugnata anche Nardò

Emilio Malandrino

Manzillo e Maggio firmano il 2 a 0 sui pugliesi.

Quattro giornate senza sconfitte, tre vittorie consecutive, il miglior attacco del torneo e il quarto posto in classifica, a sole quattro lunghezze dalla prima posizione. Questi i numeri della Gelbison che dopo la vittoria con la Nocerina al ‘Morra’ di domenica scorsa espugna anche il campo del Nardò, un’altra squadra che punta ad una piazza play off. I rossoblu di mister Pepe si confermano in un ottimo momento di forma e in terra pugliese mostrano tutta la loro forza vincendo con un netto 2 a 0. Le reti, una per tempo, portano le firme di Manzillo e Maggio. Dopo un avvio di studio in cui le due squadre non regalano grosse emozioni, forse anche a causa del terreno di gioco pesante per la pioggia, gli ospiti iniziano a macinare gioco. Il Nardò, però, si difende bene e spesso mette i brividi alla retroguardia cilentana. Per vedere un gol bisogna aspettare il 41′ quando Manzillo su punizione batte l’estremo difensore di casa. Con il punteggio di 1 a 0 si va negli spogliatoi. Nella ripresa il match si mette subito sui binari della Gelbison che al 1′ trova già il raddoppio grazie a Maggio. La pratica Nardò si chiude qui. Nonostante il continuo forcing dei granata, il risultato non cambierà più.