Seconda Categoria girone I: sorride solo l’Atletico Saracena

Emilio Malandrino

Risultati, Classifica e Prossimo turno del campionato

Il campionato di Seconda Categoria girone I vede primeggiare tre formazioni: Chieve, Atletico VeCa e Calcio Stella sono a punteggio pieno dopo due giornate. Il Licinella, fermo a 3 punti, ha riposato nell’ultimo turno. Per le squadre cilentane a far festa è soltanto l’Atletico Saracena che nell’anticipo del sabato liquida il Rutino in trasfera con il punteggio di 3 a 1. Al 20′ sblocca il risultato Ianni, cinque minuti dopo Rizzo fissa già il risultato sul 2 a 0. Difesa del Rutino non impeccabile nei due gol. Le altre marcature arrivano nella ripresa. Il secondo tempo, a lunghi tratti noioso, si accende nel finale: al 43′ Sicignano sigla il 3 a 0, nel recupero il Rutino segna il gol della bandiera con Pinto.

Male (ma solo per il risultato e non per la prestazione) l’Atletik Torchiara che lotta ma non riesce a battere il Macchia. Finisce 4 a 3. Fa tutto Di Pasquale per i padroni di casa. Il fantasista sblocca il punteggio al 22′ poi si ripete nel secondo tempo al 7′, al 35′ e al 38′. Per il Torchiara avevano ribaltato il punteggio Immerso, Di Luccio e Pezzoni portando la loro squadra sul 3 a 2.

Disfatta anche per il Postiglione che perde 2 a 0 con l’Atletico VeCa: un gol per tempo per i padroni di casa che passano in vantaggio al 10′ con Russo che raddoppia in avvio della seconda frazione di gara.