Seconda Categoria girone L: guidano Sammaurese, Laurino ed Elea

Gennaro Maiorano

Risultati, classifica e prossimo turno del campionato

La Sammaurese è la protagonista della seconda giornata del campionato di Seconda Categoria girone L. La formazione cilentana batte 3 a 2 nel big match il Montesano. Continui colpi di scena nella gara tra le due favorite del torneo. Dopo un primo tempo di studio nella ripresa arrivano 5 gol. Buccino porta in vantaggio i padroni di casa, pareggio con Russo dopo due minuti degli ospiti. Un autogol permette ai valdianesi di portarsi in vantaggio al 35′, poi arriva il forcing della Sammaurese che con Volpe e Amendola in pieno recupero ribalta il punteggio. Aria d’alta classifica anche per il Laurino che liquida il Caselle con Maffia e Arpaia. Il terzetto di testa si completa con l’Elea Virtus che di misura supera il Novi Velia (2 a 1). Prima vittoria stagionale per il Pro Atena che batte 3 a 1 il Lentiscosa. Per i valdianesi segnano Cerosimo, Curcio e Tommasiello. Rete della bandiera dei cilentani di Siervo. Ancora una sconfitta per l’Atletico Pisciotta che tra le mura amiche cede 2 a 1 al Futani. Pari tra Velina e Casaletto. Il 2 a 2 porta le firme di D’Aiuto per i padroni di casa, Riccio e Menta per gli ospiti.