Serie B, ancora un pareggio per la Salernitana

Redazione Infocilento

Con l’Ascoli finisce 0 a 0

Altro pareggio ed opportunità persa per la Salernitana che al “Del Duca” di Ascoli si ferma sullo 0–0, con l’undici di Mister Sannino entrati oramai in una spirale di pareggi che non riescono a far fare il salto di qualità in questa stagione. Primo tempo soporifero con l’unica vera occasione del match con Caccavallo non abile a finalizzare di testa. Attaccanti granata troppo compassati che eccedono nella fase difensiva disdegnando il loro vero compito, quello di attaccare.L’Ascoli risponde al termine del primo tempo con una girata di sinistro di Cacia che termina a fil di palo alla destra di Terracciano. La chance più nitida della prima frazione è per la Salernitana ed arriva con un calcio da fermo di Caccavallo che, con un tiro a giro su calcio di punizione stampa la sfera sulla traversa e chiude il primo tempo in parità. Al 15′ Terracciano salva su una conclusione pericolosa di Gatto. Al 19′ ci prova Improta ma Lanni gli nega la gioia .Sul capovolgimento di fronte Orsolini sfiora il palo alla sinistra di un Terracciano battuto. Al 39′ Della Rocca colpisce di testa ma manda fuori di poco su un cross dalla destra di Rosina. L’ultima occasione è di Gatto, che prova la deviazione sotto misura trovando il pronto intervento di Terracciano. Quarto risultato utile consecutivo per i granata, anche se il solito braccino corto aumenta i malumori dei tifosi che speravano in una svolta decisiva, soprattutto fuori dalle mura dell’Arechi.