Seconda Categoria girone I: inizio negativo per le cilentane

Gennaro Maiorano

Risultati, classifica e prossimo turno. Il punto sul campionato di Seconda Categoria girone I

Ai nastri di partenza in questo week end anche il campionato di Seconda Categoria. Cilentane e Valdianesi inserite nei raggruppamenti I ed L.

Nel primo girone giornata negativa per le cilentane. A Capaccio il Licinella batte di misura, 2 a 1, il Rutino. La gara si decide tutta nel primo tempo. Al 5′ è Tesoniero a portare in vantaggio i suoi. Il Rutino non ci sta e Amendola al 15′ riagguanta già il pareggio. Allo scadere di tempo, però, Petraglia fissa il risultato sul definitivo 2 a 1.

Va male anche all’Atletico Saracena. La formazione agropolese perde in casa contro Chieve. Il gol che decide il risultato arriva al 20′ del secondo tempo con Terminio.

Nelle altre gare netto 4 a 1 del Real Postiglione sul Macchia. Ospiti in vantaggio con Di Pasquale, poi la sfuriata dei padroni di casa che segnano con Pagano (doppietta), Scala e Capone. L’Olevano batte 3 a 1 il Santa Maria mentre l’Atletico Veca espugna 4 a 1 il campo dell’Ursentina. Vittoria di misura del Calcio Stella sul Ricigliano, 1 a 0