Promozione: Calpazio e Vigor Castellabate ok, affonda la Poseidon

Emilio Malandrino

Ecco risultati, classifica e prossimo turno. Il punto sul campionato di Promozione

Calpazio – Buccino
La Calpazio torna alla vittoria e lo fa tra le mura amiche battendo il Buccino Volcei. Tre punti conquistati in scioltezza dalla squadra di mister Voza anche se sbloccare il punteggio bisogna attendere il 42′ quando Esposito gonfia la rete battendo l’incolpevole Coscia. Nella ripresa la Calpazio continua ad attaccare ma il Buccino si difende e tenta qualche timida ripartenza. Nel finale il raddoppio dei padroni di casa con Crisci.

Scafatese – Poseidon
Non sa vincere la Poseidon che perde 3 a 0 contro la Scafatese e resta ancora a secco di vittorie, al penultimo posto in classifica con 3 punti, frutto di tre pareggi. La formazione della città dei templi dura un tempo. Nella ripresa i padroni di casa dilagano. Al 4′ Guadagno segna su penalty, al 23′ arriva il raddoppio. Al 35′ terza rete di Maresca.

Vigor Castellabate – Santa Cecilia
Nell’anticipo del sabato vittoria della Vigor Castellabate contro il Santa Cecilia. La vittoria arriva grazie ad un gol all’8′ del secondo tempo di Bonora. Dopo la rete il Santa Cecilia ha diverse occasioni, soprattutto con Genovese e Curcio, ma al triplice fischio finale è la Vigor Castellabate a festeggiare.