Serie D: un gol ad inizio gara condanna la Gelbison contro il Bisceglie

Emilio Malandrino

Buona la prova dei rossoblu nonostante la sconfitta. La compagine di Vallo della Lucania condannata da un gol in avvio.

Un gol preso ad inizio gara condanna la Gelbison alla sconfitta per 1 a 0 contro la corazzata Bisceglie. Buona prova nel complesso quella dei rossoblu che hanno diverse occasioni di trovare il pareggio. Il gol vittoria arriva al 10′ con Agodrin che beffa D’Agostino. La reazione della Gelbison non si fa attendere. Passaro nei minuti successivi impegna due volte l’estremo difensore ospite Testa ma senza riuscire a batterlo. Al 22′ è invece Cammarota a tentare la conclusione da punizione, il portiere respinge ma ancora Passaro non esegue nel tap in vincente. Il Bisceglie dal canto suo difende senza affanni e si rivede avanti al 25’quando prima Agodrin, poi Montaldi, infine Petta provano ad affondare nelle maglie della retroguardia rossoblu. I pugliesi chiudono la prima frazione di gara in avanti ma D’Agostino salva la sua squadra in un paio di occasioni.

La ripresa inizia così come era finito il primo tempo. Bisceglie di nuovo arrembante ma poco cinico in avanti. La Gelbison tenta qualche ripartenza ma l’uomo più pericoloso, Yeboah, non è in giornata di grazie mentre Maggio non riesce quasi mai ad arrivare alla conclusione. Nel finale i ritmi calano anche a causa della girandola di sostituzioni. L’andamento del match non cambia e dopo 5 minuti di recupero il Bisceglie può festeggiare la vittoria.