Promozione: tre squilli Calpazio. Pareggio Vigor Castellabate, il Buccino affonda

Costabile Pio Russomando

La Calpazio batte la Giffonese e vola in testa. Solo un pareggio per la Vigor Castellabate, perde ancora il Buccino

Dopo due giornate la Calpazio è la regina del campionato di Promozione. Certo è ancora presto per fare pronostici, inoltre la squadra di mister Voza deve condividere il primato con altre tre formazioni, ma quanto fatto vedere in campo dimostra che i capaccesi non sono una meteora.

Domenica al ‘Mario Vecchio’ la compagine granata ha battuto 3 a 0 la Giffonese. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 24’ grazie a Carbonaro che fa partire un tiro imparabile per Ceruso. La Giffonese prova a reagire con qualche buona iniziativa di Avallone e Cataldo ma nel finale di tempo la Calpazio raddoppia con Crisci che mette la sfera in rete su cross dalla destra. Nella ripresa la Giffonese prova a cambiare qualcosa ma il pallino del gioco è sempre dei padroni di casa che prima sfiorano la rete ancora con Crisci, poi si portano sul definitivo 3 a 0 grazie a Munso.

Conquista il suo primo punto la Vigor Castellabate. A Pontecagnano contro la Temeraria, le due squadre si dividono la posta in palio. Per i tifosi sugli spalti non un bel vedere la gara, apparsa priva di grossi spunti. Un pareggio tutto sommato giusto considerato che i due portieri sono apparsi inoperosi per gran parte di match.

Il Buccino di mister Fusco resta fermo a 0 punti in classifica. Il Salernum è corsaro e bassa nella ripresa. Al 10′ fa gol Barbarisi, al 46′, a tempo ormai scaduto, raddoppia Paciello.