Serie D: Cherillo salva l’Agropoli. 1 a 1 con il Picerno

Redazione Infocilento

Buon primo tempo per i delfini. Nella ripresa il Picerno passa ma nel finale Cherillo all’esordio sigla il pareggio.

Termina 1-1 l’esordio casalingo dell’Us Agropoli. I delfini agguantano il Picerno passato in vantaggio alla mezz’ora del secondo tempo con Pisani. É stata una partita tutto sommato gradevole già dalla prima frazione, giocata da due squadre organizzate e dotate di buone individualità. Mister Arleo si affida al peso offensivo di De Luca, lo stesso fa Santosuosso con Tiboni; entrambi alla fine si riveleranno decisivi. Nella prima frazione le migliori occasioni sono di marca ospite: Al quarto Ricciardi scheggia la traversa e al ventesimo Franzese si vede respingere una forte conclusione da Montella. L’Agropoli si fa invece vedere con Lupo intorno alla mezz’ora ma il suo diagonale é di un metro a lato. La girandola delle sostituzioni premia Arleo che pesca in panchina il gol con Pisani bravo a sfruttare un pallone vagante in area biancazzurra. Santosuosso però non é da meno e anche lui é bravo a trovare l’uomo del pareggio tra le riserve. É Cherillo, arrivato proprio in settimana, a spedire un forte diagonale di sinistro alle spalle di Ioime. Sul gol ottimo il lavoro di Tiboni, discreta la sua prestazione, bravo a lavorare un pallone aereo in aria per poi consegnarlo nei piedi, appunto, di Cherillo. Siamo a sette minuti dal termine, da qui alla fine i delfini proveranno anche altre sortite per cercare la vittoria ma nessuna troverà fortuna. Un pareggio, alla fine, positivo anche in virtù di come é arrivato. I delfini hanno dimostrato organizzazione, buone giocate e soprattutto orgoglio e determinazione e non avrebbero meritato la sconfitta. Atteggiamento senza dubbio ottimo in virtù della prossima, ostica, trasferta di Vallo della Lucania.