Serie D: Agropoli, debutto a reti inviolate

Redazione Infocilento

Finisce 0-0 il match del Corona tra la Vultur Rionero ed i delfini nella prima giornata del girone H

Termina a reti inviolate una gara sostanzialmente equilibrata tra la Vultur Rionero e l’Agropoli, nella prima giornata del girone H allo stadio Corona. Primi 15 minuti molto tattici con le due squadre che si studiano senza mai impensierire le rispettive retroguardie. Al 16′ il primo squillo dei padroni di casa, sostenuti da 1100 spettatori, con Petagine. Il centrocampista mette in difficoltà la retroguardia agropolese poi, il suo passaggio smarcante per un compagno è intercettato da Chiarello. La risposta ospite arriva al 20′: Capozzoli se ne va sulla destra e mette il pallone al centro, ma nessuno trova il tap in vincente. Il Rionero non trova molti spazi avanti e al 24′ Mancini ci prova senza pretese dalla tre quarti. Cinque minuti dopo è De Stefano a provare il tiro da lontano ma Montella blocca facile. L’ultimo quarto d’ora è tutto targato Agropoli. Capozzoli si beve due volte la retroguardia lucana ma le conclusioni non impensieriscono il portiere di casa. Prima della fine del tempo Petagine calcia da centro area ma la conclusione è centrale. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo. In avvio l’Agropoli colpisce la traversa con Annese che solo davanti al portiere manda la sfera sul legno. I bianconeri ci provano al 2′ con una conclusione di De Stefano ma la sfera va fuori. Ancora Agropoli al 6′:  questa volta con un diagonale di Gagliardo che tira fuori dal vertice dell’area piccola. Col trascorrere dei minuti, complice il gran caldo, la gara cala di intensità. Negli ultimi 20′ è la Vultur Rionero che prova a spingere il piede sull’acceleratore,ma De Stefano in due occasioni è impreciso. Nel finale i delfini perdono lucidità, i padroni di casa fanno la partita, ma il match non si sblocca. Al termine dei 4 minuti di recupero, il risultato non cambia. Finisce 0-0 allo stadio Corona. Con questo punto inizia il campionato dell’Agropoli che cancella la penalizzazione di un punto.