Gelbison, un’altra vittoria in Coppa Italia

Bruno Marinelli

Difesa solida e squadra fisica, finisce 1-0 a Picerno. Grazie al goal del jolly Passaro i rossoblu espugnano anche il Curcio

Ancora avanti la Gelbison di mister Pepe. Dopo la vittoria contro la Vultur Rionero, i rossoblu sbancano anche lo stadio Curcio. Il goal vittoria lo realizza Passaro, che sfrutta un’azione di manovra eccellente battendo l’estremo difensore avversario Ioime. Una Gelbison che ha giocato in maniera granitica così come era successo contro i bianconeri del Rionero, rintuzzando sia nel primo tempo che nella ripresa gli attacchi avversari con una difesa ordinata e ben accorta, facendo valere la fisicità in mezzo al campo con i nuovi acquisti. Un’altra prova autorevole per la squadra di mister Pepe che dunque va avanti a passo spedito nella Coppa Italia di Serie D. Domenica i rossoblu debutteranno in campionato ospitando l’Anzio al Morra, nella prima gara del girone H.