Una sagra per riscoprire sapori e tradizioni della tipica cucina cilentana

Redazione Infocilento

Dal 3 al 5 agosto la prima edizione dell’evento.

E’ tutto pronto per la prima edizione della Sagra dei Sapori Cilentani. Il sipario si alzerà il prossimo 3 Agosto presso l’area della struttura Comunale in località San Felice a pochi chilometri da Agropoli, Capaccio, Giungano ed Ogliastro Cilento, una zona immersa in uno spettacolare contesto naturalistico e paesaggistico.
La Manifestazione Culinaria si suddividerà in tre serate in cui si potranno gustare i migliori piatti tipici della tradizione Cilentana, dalla Pizza Fritta al fusillo passando per il fico bianco del Cilento, la ciambotta di melenzane e patate con la presenza immancabile del Cece di Cicerale (presidio slow foof), fiore all’occhiello del Comune per il suo sapore inconfondibile e tra i prodotti più apprezzati del comprensorio.
Le serate verranno accompagnate da musiche popolari in modo da creare la giusta armonia tra gusto e divertimento in un’atmosfera allegra e spensierata.

Condividi questo articolo
Exit mobile version