Coppa del Cilento: Velina e Cannalonga calano il bis.

Le compagini cilentane continuano a sfidarsi al ‘Morra’ di Vallo della Lucania per la ‘Coppa del Cilento’

Nel weekend tornano in campo le compagini impegnate nella Coppa del Cilento. Venerdì, allo stadio G. Morra di Vallo della Lucania, Cannalonga e Velina hanno vinto nuovamente replicando i successi delle gare d’esordio.
Alle 19.00 era in programma la sfida tra Gelbison under 18 e il Cannalonga. I ragazzi della Gelbison, dopo la bella partita con il Rofrano della scorsa settimana, sono ancora a quota zero punti nel girone A, la buona prestazione non è bastata nemmeno nella seconda giornata in svolgimento in questo fine settimana.
La juniores della squadra vallese, in una partita molto equilibrata, passa in vantaggio con Sillah, il Cannalonga pareggia con De Marco fissando il primo tempo sul parziale di 1 a 1.
Nella ripresa è ancora De Marco al 15′ a siglare la rete della vittoria che fa balzare la sua squadra a quota 6 punti.
Alle 21.30, per il girone B, invece vittoria rotonda per la formazione del Velina nella gara contro il Montestella United. Il primo tempo termina sul punteggio di zero a zero, la partita risulta abbastanza piacevole.
Nella ripresa le cose cambiano drasticamente: dal 4′ al 11′ di gioco arrivano tre reti per il Velina che chiude i giochi, Bertolini, D’Aiuto e un’autorete segnano in maniera drastica la partita.
A metà del secondo tempo arriva il goal di Savino, uno dei migliori in campo, per il Montestella di mr. Di Menza. Nel finale però Trama e Scarpa chiudono i giochi rimpiguando il risultato a favore del Velina.
Oggi in campo,alle ore 18.30, Vallo Crossfit 4 leoni-Ceraso, alle 21.00 invece saranno impegnate New Massa e Rofrano.