Coppa del Cilento: vittorie importanti per Cannalonga e CrossFit 4 Leoni

Redazione Infocilento

Ecco la situazione dopo l’ultima giornata disputata.

Nella domenica di calcio appena trascorsa, a farla da padroni, nel torneo estivo cilentano, sono state le squadre di Cannalonga e Vallo (CrossFit 4 Leoni).
Nonostante le avverse condizioni climatiche, si è svolta regolarmente l’attesissima sfida tra la squadra cilentana che milita nel campionato di Promozione e la formazione di mister Liguori (organizzatore dell’evento). Partita in salita fin da subito per i ragazzi del New Massa che in poche occasioni riescono a farsi vivi davanti alla porta difesa dal giovane Viterale. Il Cannalonga gestisce la gara nel migliore dei modi e va a segno nel primo tempo con due bellissimi goal di Amorelli e Ricchiuti. Nella ripresa il New Massa prova a reagire ma è ancora il Cannalonga ad andare a rete con una prodezza di De Marco. Prima del triplice fischio Maurizio De Cesare regala al New Massa la rete dell’1 a 3 finale.
Nella seconda partita di giornata a sfidarsi erano, invece, le compagini del CrossFit 4 Leoni ed il Montestella United di mister Di Menza. Partita molto combattuta, possesso palla sempre a favore dei ragazzi di Carmine Elia che in più occasioni tentano di andare a rete. Il portiere dei nerazzurri, Oancea, è bravissimo a neutralizzare i tiri di Sica, Lamanna e De Cocinis. La difesa del Montestella regge bene e addirittura Vitale al 25’ del primo tempo sbaglia clamorosamente la rete dell’1 a 0 a pochi metri dalla porta avversaria. La difesa del Montestella, capitanata da Giordano e Falcione, resiste fino al 26’ del secondo tempo, quando, su una ribattuta dell’estremo difensore sanmanghese, l’esperto Sica è abile a fiondarsi sulla palla e ad indirizzarla in rete per il goal dell’1 a 0. Al 32’, invece, è Raffaele Catino, appena entrato dalla panchina, a chiudere i giochi e a consegnare al CrossFit altri 3 importantissimi punti. Partita vinta meritatamente dalla compagine di Carmine Elia. I ragazzi del Montestella escono comunque a testa alta dal difficile match.