Seconda Categoria: Spartacus Paestum e New Massa festeggiano la promozione

Emilio Malandrino

Va in archivio il campionato di II Categoria. Nelle finali play off vincono Spartacus Paestum e New Massa.

Spartacus Paestum e New Massa approdano in Prima Categoria battendo rispettivamente Acquavella e Pro Atena. Con le finali play off va in archivio la stagione 2015/2016 del campionato di Seconda Categoria.

In entrambi i match le due squadre vincitrici sono state costrette a ribaltare il risultato.

Lo Spartacus Paestum era passato in svantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad un gol di Buccino. Nel secondo tempo, però, dopo la strigliata di Mister Polverino, l’andamento del match è cambiato. Prima un rigore di Serrone ristabiliva la parità e poi, all’87’, Sica metteva a segno il sigillo vincente.

Ad Atena Lucana, invece, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a Menafra nel primo tempo. Anche qui gli ospiti si sono svegliati nella ripresa. Al 10′ il pareggio di Merola, al 20′ il raddoppio di Guida e al 34′ il definitivo 3 a 1 di Cerbone. Pro Atena costretto a giocare in dieci per oltre 50 minuti per l’espulsione di Pepe. Ad un quarto d’ora dal termine cartellino rosso anche per Romano.