Cilento: dalla teoria alla pratica, gli allievi del Kibslab al Cibus di Parma

Redazione Infocilento

Un’occasione per conoscere le più grandi realtà dell’agroalimentare italiano

Dal 9 al 12 maggio gli allievi del corso di Specialista in Analisi e Progettazione di Filiere Agroalimentari e di Turismo Integrato, e del corso di Operatore della Tutela Ambientale nel settore Agroalimentare, assieme a tre ragazze del Servizio Civile Regionale sulla Dieta Mediterranea, hanno partecipato al Cibus di Parma (salone internazionale dell’alimentazione), come momento sperimentale di action learning. Hanno seguito i convegni come momenti formativi d’aula e avuto modo di conoscere da vicino le più grandi realtà dell’agroalimentare italiano.

Per i gli studenti che seguono i corsi organizzati dal Centro Sperimentale Sviluppo delle Competenze nell’area del Customer Relationship Management e dei Servizi Avanzati | Kibslab, sono state quattro giornate dense di stimoli che hanno permesso di verificare sul campo l’utilità delle nozioni acquisite nelle oltre 500 ore d’aula fin qui fruite, soprattutto in campo di ‘relazione con il cliente’, importanza della sostenibilità della filiera agroalimentare e dei nuovi trend di consumo.

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