I Categoria, Montesano scatenato; Cicerale rischia ma vince. Sapri: pareggio inutile

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Prima Categoria girone G.

Non regala grosse sorprese il campionato di Prima Categoria girone G. Nell’ultimo week end si conferma quasi tutto in classifica. In vetta il Santa Cecilia, capolista già promossa, batte 2 a 1 la Gregoriana in trasferta. La gara si decide nel secondo tempo: doppio vantaggio ospite con Parisi e Marantino, gol a dieci minuti dal termine per la Gregoriana con Troiano che però non riesce a riaprire il match. Esagerato il Montesano (secondo) che fa 10 gol al fanalino di coda Real Contursi. Segnano tre gol Federico, Malandrino, D. De Girolamo (doppietta), Coppola, A. De Girolamo, Ferrara e Trabacco. Importante vittoria del Campagna che con Dokoure batte il Real Palomonte e lo supera in classifica. Sei gol in Cicerale – Alfanese con la squadra della compagine dei Ceci che mantiene il quinto posto. Gara emozionante che il Cicerale può chiudere già nel primo tempo: al 20′ segna Marzucca, cinque minuti dopo pareggia Labaro. Nella ripresa il terzo gol di Russo. A questo punto la formazione di Cerone rischia grosso perché Russo sigla una doppietta nell’arco di 10 minuti e l’Alfanese si rifà sotto. Liberti a cinque minuti dal termine scaccia i fantasmi sigillando il 4 a 2 finale. L’ultimo gradino della griglia play off è ancora tutto da giocare perché il Pro Colliano (vittorioso 2 a 0 sul Marina di Camerota) non molla. Nella zona tranquilla vince il Rofrano contro la Pollese. Il primo tempo (reti di Sofia e Isoldi) finisce 1 a 1. Nella ripresa gol di L.Speranza per il 2 a 1. Tris del Pro Palinuro con Greco, Fiumarella e Cammarano sul Padula. In zona play out pareggio a reti bianche tra Sapri ed Herajon. Una vittoria dei padroni di casa avrebbe permesso di uscire dalla zona rossa.