Serie D: l’Agropoli crolla in casa e torna in zona play out

Redazione Infocilento

AGROPOLI 0 – NOTO 2

L’Agropoli perde 2 a 0 tra le mura amiche contro il Noto, torna in zona play out e vanifica quanto di buono fatto domenica scorsa in quel di Reggio Calabria.

Il primo è sicuramente il migliore dei due tempi per l’Agropoliche avrebbe per due volte la chance di andare in vantaggio: al trentaseiesimo con Capozzoli che colpisce il palo do testa su assist di Gagliardo e al 42′ con Manfrellotti che da due passi, su sviluppo di corner, non trova la porta con il destro. In mezzo c’è anche una grande occasione per il Noto prima con Ficarrotta, tiro respinto, e poi con Assenzio ma il suo tap in di testa si perde alto. La ripresa invece è tutta di marca granata. Per l’Agropoli solo un’occasione con Bongermino al 18′. Il suo destro però è abilmente respinto da Ferla. Cinque minuti più tardi la svolta del match con il cambio Caruso per Mosciaro. Il neo entrato tempo due minuti e cambia il risultato con un gran tuffo di testa che supera Polverino. Dopo cinque minuti ancora Caruso ma questa volta il tocco di destro si perde sul palo. Non bastano neanche i quattro minuti di recupero all’Agropoli, finita intanto in dieci per l’espulsione di Manfrellotti  (doppio giallo). Arriva invece il raddoppio del Noto con il solito Caruso vero mattatore del match.