Serie D: Gelbison sconfitta, la salvezza passerà dai play out

Sergio Pinto

PALMESE 2 – GELBISON 1

La Gelbison perde 2 a 1 in casa della Palmese (identico risultato dell’andata) e dice addio alla possibilità di salvarsi senza passare per i play out. In terra calabrese la gara si fa dura già dopo 10 minuti quando Saturno beffa la retroguardia dei cilentani. La Gelbison però è viva e lo dimostra in più occasioni riuscendo a mettere spesso in difficoltà i nero verdi. La squadra di mister Pepe passa al 18′ con Manzillo che di testa segna l’1 a 1. La gara a questo punto cala d’intensità e col trascorrere dei minuti sono i padroni di casa a rendersi nuovamente pericolosi. Allo scadere protesta la Palmese per un gol annullato a Saturno. Si va negli spogliatoi sul risultato di parità. Nella ripresa è la Gelbison la squadra più arrembante ma la formazione rossoblu mostra i soliti limiti in avanti. La Palmese, invece, sostenuta da un buon numero di tifosi, non riesce a pungere nonostante i cambi di mister Salerno. L sorti del match cambiano al 37′ quando su un calcio piazzato Corsale beffa D’Agostino. La rete fa crollare la Gelbison che nonostante i timidi tentativi di reazione non riesce a pareggiare.