Prima Categoria: Santa Cecilia vola. Il Marina frena il Cicerale. Herajon e Padula ok

Costabile Pio Russomando

Il punto sul campionato di Prima Categoria girone G.

Il Santa Cecilia mette un’ipoteca sulla promozione battendo 3 a 0 in casa il Montesano sulla Marcellana, seconda in classifica. La distanza tra le due squadre è ora di 4 punti. Il risultato porta le firme del portiere Guarnaccio, che all’11 del secondo tempo sigla un rigore, e di Parisi, autore di una doppietta. Si consolida nella zona play off il Real Palomonte che in casa ha vita facile contro la Pollese battuta con reti di Pirozzi e Immediata. Sconfitta invece per il Campagna (quarto). Contro il Padula si disputa una gara nervosa con ben tre espulsi. Le reti dei valdianesi sono di Jabbi e Polito, intervallate dal gol di Sessa per gli ospiti. Non approfitta del risultato del Campagna il Cicerale (quinto) che ferma la sua corsa in quel di Marina di Camerota. I costieri passano con un gol per tempo siglato da Esposito. Pareggio a reti bianche tra Palinuro e Alfanese, vittoria per l’Herajon che prova ad uscire dalla zona pericolosa. Contro il Colliano decide la partita un autogol di Adelizzi. Corsaro il Sapri, 2 a 1 al Real Contursi – 13’ pt Stoduto (NS), 5’ st rig. Bogdeneau (RC), 26’ st Venezian (NS) – Non disputata Rofrano – Gregoriana.