Promozione, le cilentane non sanno più vincere. Sorride solo Castellabate

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Promozione girone D.

Sabato da incubo per le cilentane impegnate nel campionato di Promozione girone D. Nel 29° turno disputato ieri, infatti, vince soltanto la Vigor Castellabate che prosegue la sua marcia salvezza. La compagine di mister Cianfrone batte 2 a 1 il Sassano recuperando l’iniziale svantaggio subito ad opera di Rastelli. Nell’ultimo quarto d’ora di gara prima Montano e poi Di Marco regalano i tre punti alla Vigor che aggancia in classifica proprio i valdianesi. Sconfitta di misura per l’altra squadra del paese di Benvenuti al Sud, il Santa Maria che in quel di Amalfi perde di misura: 1 a 0 il punteggio finale deciso da un gol al 79′ di Di Landro. Sonora sconfitta per la Calpazio contro il fanalino di coda Olympic Salerno. Finisce 4 a 1. Mazzeo, Avallone, Barone e un autogol di Bencardino sono i marcatori della formazione di casa. Per i capaccesi in rete Vaccaro. Sconfitta anche per il Cannalonga. Con un gol per tempo la Giffonese passa 2 a 0. Segna prima Delle Donne poi raddoppia Castagno nella ripresa. La formazione cilentana ora deve guardarsi le spalle. Brividi anche per la Poseidon che colleziona il diciottesimo pareggio: 0 a 0 in casa con il Salernum; pari tra Aversana e Buccino (gol di Carfagna e Serritella).

Nelle altre partite il Temeraria espugna il campo del Pandola 1 a 0 e il Picciola già promosso perde in casa 2 a 3 con il Pontecagnano.