Calcio,Campionato Juniores Campania: avanti una cilentana

Bruno Marinelli
calcio giovanile

Fuori la Polisportiva Santa Maria,la Vigor domani in campo contro Positano

In questi giorni si sta disputando la fase finale regionale del campionato juniores Campania di calcio. Due erano le squadre cilentane che avevano superato la fase a gironi: si tratta della Polisportiva Santa Maria Cilento e della Vigor Castellabate che di diritto sono entrate nei turni successivi insieme ad altre 18 squadre. La Vigor Castellabate aveva vinto il girone I con 43 punti in 20 partite, la Polisportiva Santa Maria Cilento si era qualificata al secondo posto a quota 39,con il miglior attacco del raggruppamento grazie alle 58 reti realizzate. Venerdì 1 Aprile si è giocato il primo turno della fase finale: La Polisportiva Santa Maria è uscita dal torneo subendo una sconfitta di 3 reti ad una contro il San Tommaso Calcio. Delle cilentane rimane in corsa unicamente la Vigor Castellabate che ha sconfitto di misura la Virtus Avellino per 3-2. Il secondo turno della fase finale si disputa tutto domani alle ore 16. La Vigor Castellabate se la vedrà in trasferta contro il San VIto Positano che ha rifilato un secco 3-0 al Mondragone. A questo turno hanno avuto accesso anche due società eliminate nel primo turno,ma classificatesi in migliore posizione nella Coppa Disciplina: si tratta dell’Oplonti Pro Savoia e del Montesarchio. I quarti di finale della competizione si terranno martedì 12 aprile,