Prima Categoria: il Rofrano blocca la capolista, Cicerale in quota play off

Costabile Pio Russomando
Campo calcio

Si gioca mercoledì il derby del mito tra Palinuro e Marina. Il punto sulle altre gare del girone G di Prima Categoria.

Il Rofrano si conferma ammazza grandi. La compagine di mister Pompeo ferma a domicilio 1 a 1 il Montesano (rete di Vitale per i valdianesi nel primo tempo e pareggio di Cetrangolo nella ripresa) e favorisce il ritorno in vetta del Santa Cecilia che vince 4 a 1 a Sapri. La compagine ebolitana chiude i conti in un’ora di gioco grazie alla tripletta di Genovese. Provano a rifarsi avanti i sapresi con Milione ma il Santa Cecilia segna ancora con Mara al 25′ della ripresa. In quota play off il Campagna travolge 4 a 0 l’Alfanese (segnano Letteriello, Ghiglia, Tommasiello e Gelmini) mentre il Palomonte espugna San Gregorio Magno (Pirozzi e Nastri siglano il 2 a 0 e Dente accorcia le distanze).

Blitz del Cicerale che batte 2 a 1 il Pro Colliano e lo sorpassa in classifica agguantando il quinto posto. Lamberti per i cilentani sigla un gol per tempo, Santimone a venti minuti dal termine prova a ridare coraggio ai suoi che però non recuperano. Vittoria esterna nel derby con la Pollese per il Padula. Gol del vantaggio padulese al 45′ del primo tempo con G.Polito. Pareggia al 20′ della ripresa Salvitelli. Nell’ultimo quarto d’ora il Padula fa sua la gara con A. Polito e Reina su rigore. Vittoria importante in chiave salvezza per l’Herajon che vince 3 a 2 col Real Contursi (doppio vantaggio per i padroni di casa con Bogdaneanu e reti per i capaccesi di Muomprisco, Bisogno e Procida). Si giocherà il 6 aprile il derby Palinuro – Marina.