Promozione: negli anticipi vince solo la Vigor Castellabate

Emilio Malandrino
Campo calcio

Il punto sul campionato di Promozione girone D dopo il turni infrasettimanale.

Il campionato di Promozione, negli anticipi del week end, non regala grandi emozioni. L’unica sorpresa (relativa) è la vittoria della Vigor Castellabate sul campo del già promosso Picciola. La formazione di mister Cianfrone passa di misura grazie ad un gol di Rodio al 27′ della ripresa e lascia l’ultimo posto in classifica. L’altra squadra del centro cilentano, il Santa Maria, consolida la seconda posizione battendo 3 a 1 il Pontecagnano. La gara si decide nella ripresa. In 5 minuti segna una doppietta Scarpa, al 17′ sigillo di Rizzo. Nel recupero il gol della bandiera di Lauro per gli ospiti.

Pirotecnico 3 a 3 tra il Cannalonga e il Pandola. Autori delle reti dei cilentani Barone e Di Marco (doppietta). Per gli ospiti segnano Scala e Barbarisi (doppietta anche per lui). Pari importante in chiave salvezza per Poseidon e Volcei. I paestani pareggiano 2 a 2 con la Temeraria recuperando con Di Lucia e Tesauro al doppio svantaggio firmato Cartoce. La compagine di Buccino pareggia in casa con la Giffonese. Partita decisa dai rigori di Gorrasi prima e Picariello poi. Sconfitta per la Calpazio in casa contro l’Aversana 2 a 1. D’Angelo porta in avanti i granata. Magliano e Vittozzi firmano il sorpasso. Infine vittoria del Salernum Baronissi 1 a 0 con il Costa d’Amalfi. Oggi le altre gare del girone D di Promozione.