Seconda Categoria: Cafasso ancora in vetta. Nel girone L sconfitta New Massa

Emilio Malandrino
Campo calcio

Il punto sui campionati di Seconda Categoria gironi I ed L.

Il campionato di Seconda Categoria girone I non ha sorprese. Il Cafasso, primo, vince 6 a 0 in casa del Real Postiglione quarto classificato e da una scossa al campionato. L’Acquavella (a – 2) si “accontenta” di vincere 2 a 0 sul campo del modesto Scigliati e prova a mantenere il passo. A -5 dalla vetta c’è lo Spartacus Paestum che espugna il “Torre” di Agropoli 3 a 0. Si riprende l’altra squadra agropolese, la Super Agropoli, che riesce a vincere, seppur con fatica, contro il Rutino: 3 a 2 il punteggio finale. Pareggio 2 a 2 tra Haereditas e Sicignano che a questo punto hanno poco da chiedere al campionato. Clamoroso tonfo del Castelcivita che perde 5 a 0 contro il fanalino di coda Valsele, alla sua seconda vittoria stagionale.

Nel girone L, invece, la capolista New Massa perde contro il Novi Velia che rende il campionato ancora emozionante: nell’arco di 5 punti ci sono altrettante squadre. Ritornando al derby del Gelbison la gara si conferma ricca di colpi di scena. Dopo 8′ gol di Rea per gli ospiti e 5 giri di lancetta dopo pareggia il Novi Velia con Mastrogiovanni. Prima del finale di tempo Santangelo riporta in vantaggio il New Massa ma allo scadere De Bernardo chiude sul 2 a 2. Nella ripresa, a dieci minuti dalla fine, Ogliaruso segna il definitivo 3 a 2. In vetta resta il Pattano che liquida 2 a 0 l’Elea Virtus e resta in vetta a +2 proprio sulla formazione di Massa. Vittoria del Pro Atena contro il Laurino 3 a 0; a valanga anche il Pisciotta (che chiude la zona play off) che batte 5 a 0 il fanalino di coda Magorno. Tra le formazioni che si giocano la salvezza vince il Capitello 2 a 1 con il Gioi.