Eccellenza, sprofonda il Valdiano. Col San Tommaso altra sconfitta

Emilio Malandrino

VALDIANO 0 – SAN TOMMASO 1

Non svolta il Valdiano di mister Manfredini. Dopo la sconfitta di domenica scorsa a Marigliano i valdinesi perdono anche in casa per opera del San Tommaso. Pronti, via e gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un’incursione di Di Gianni che mette il pallone in mezzo dove Avallone può facilmente battere Faggiano. La reazione dei locali c’è ma è poco incisiva. Ci provano Onnembo e Costanzo senza fortuna. Si va dunque all’intervallo sul risultato di 1 a 0 per il San Tommaso.

Nella ripresa le cose non cambiano: il Valdiano prova a pervenire al pareggio ma ha poca creatività, il San Tommaso invece tiene bene il campo. L’unica occasione degna di nota è al 35’ con Faviello che sfiora il palo in mezza rovesciata. La gara si conclude così con la seconda sconfitta consecutiva per la compagine valdianese.