Eccellenza: il Valdiano si sveglia troppo tardi, sconfitta con la Mariglianese

Emilio Malandrino

MARIGLIANESE 3 – VALDIANO 2

Il Valdiano lotta ma non riesce a tornare dal campo di Brusciano con dei punti. Vince la Mariglianese e lo fa con il punteggio di 3 a 2. In realtà la gara si fa subito in salita per la squadra del neotecnico Manfredini che dopo otto minuti deve già inseguire. De Biase porta in vantaggio i suoi e il Valdiano sembra già al tappeto. La compagine di Teggiano fa fatica a riorganizzarsi e al 35′ subisce anche il secondo gol con Sacco. Si va all’intervallo sul doppio vantaggio per la Mariglianese. Nella ripresa, dopo sette minuti, il gol che sembra mettere la parola fine sul match ad opera di Antignani. Al 13′, però, si sveglia il Valdiano che nell’arco di cinque minuti segna due volte con Costanzo. Il recupero tuttavia non si concretizza perché la squadra di casa sa difendersi e non subisce più gol.