Serie D: beffa Gelbison. Il Marsala pareggia nel finale, finisce 1 a 1

Sergio Pinto

MARSALA 1 – GELBISON 1.

Mentre tutte le compagine della Serie D riposavano per il torneo di Viareggio, la Gelbison giocava sul campo del Marsala una gara da “dentro o fuori” rinviata 10 giorni fa a causa di problemi regitrati ad una tribuna per il maltempo. Sotto una fitta pioggia i rossoblu sono riusciti a conquistare un punto, il primo dell’era Pepe, ma tornano a casa con tanto rammarico. Il primo tempo è privo di grosse emozioni, il Marsala prova a fare la partita ed ha una sterile supremazia tattica. Le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano ma i siciliani hanno una marcia in più. Nella ripresa le cose cambiano immediatamente: gli ospiti si rendono pericolosi in avanti già in avvio e dopo appena otto minuti passano in vantaggio con Monzo. Sotto di una rete il Marsala si risveglia e inizia ad attaccare. La rete dei padroni di casa, però, arriva soltanto nel finale (con i rossoblu in dieci per l’espulsione di De Sio) con Cortese che a tre minuti dal termine di testa insacca per l’1 a 1 finale.