Promozione: Santa Maria e Cannalonga ok, travolto il Sassano

Emilio Malandrino
Campo calcio

Il punto dopo gli anticipi del campionato di Promozione girone D.

Gli anticipi del campionato di Promozione regalano emozioni a raffica. In testa alla classifica tre punti per il Santa Maria che supera agilmente il Temeraria. Il primo tempo finisce in parità con Vitolo che risponde a Marrocco. Nella ripresa ancora Marrocco e Scarpa fissano il punteggio sul 3 a 1. Vince ancora il Cannalonga che prova ad uscire dal vortice della bassa classifica in cui rischiava di impelagarsi battendo 4 a 1 il Real Pontecagnano a domicilio. Mattatore del match Barone, autore di una doppietta, segna anche Maiese. Per i padroni di casa rete di Montella. Pari a reti inviolate tra Costa d’Amalfi e Buccino, 1 a 1 tra Aversana e Olympic Salerno, mentre il Pandola “umilia” il Sassano con un 7 a 1 che non ammette repliche. Di Trezza il gol della bandiera per i saassanesi.