Valdiano: Coronato fa felice Manfredini

Costabile Pio Russomando

VALDIANO 1 – SORRENTO 0

Vince ma non convince il Valdiano. Contro il Sorrento fanalino di coda la squadra del duo Manfredini – Cammarota vince soltanto 1 a 0 e con un gol a fine gara di Mattia Coronato. Nonostante il tanto agonismo, le occasioni sono poche. Da un lato Salvitelli e Farano sono i più pericolosi, dall’altro c’è Cinque che però è poco preciso. Il primo tempo, brutto e noioso, finisce 0 a 0. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo più motivati ma il gol tarda ad arrivare: un tentativo di Costanzo al 20′, finito fuori, è l’occasione più ghiotta della prima mezz’ora. Soltanto nel finale arriva la rete: al 37′ Coronato sblocca su calcio di punizione. Nei minuti restanti la squadra rossoblu si limita a difendere, portando a casa un risultato importante. Il nuovo staff tecnico, però, dovrà ora lavorare per migliorare le prestazioni dei rossoblu.